среда, 12 декабря 2012 г.

Итоги Fashion Blogger Competition от Belarus Fashion Week

Вчера у всех ребят-блоггеров, которые вместе со мной участвовали в конкурсе от Недели моды в Беларуси, состоялось знаменательное событие - в конференц-зале галереи Савицкого объявили долгожданные результаты Fashion Blog Competition.

И - та-да-дам!! - я невероятно рада победе в номинации от партнера конкурса - компании Velcom! Спасибо большое Лилии Магамадовой - руководителю отдела специальных проектов Velcom - и ее коллегам за такое признание и, конечно же, за приз - теперь всегда со мной красавец-планшет HTC Flyer! :)



А лучшим fashion-блоггером Беларуси по мнению членов жюри конкурса стала Оля Бурдина. Это невероятно светлый, талантливый и добрый человек, поэтому ее победе мы все радовались как своей! :) Весной следующего года она отправится на Mercedes-Benz Fashion Week Russia, откуда будет вещать свои модные новости: надеемся с прекрасными иллюстрациями, которые стали Олиным фирменным стилем.


В номинации streetstyle победительницей стала Аня Тимошенко - пожалуй, самый популярный блоггер из нашей честной компании :). А специальным призом оргкомитета BFW была отмечена Аня Айвазян - за профессиональный рост и энтузиазм.
Какими бы ни были результаты, я уверена, что каждый из наших ребят достоин победы - такой самоотдачи и креативности действительно мало где увидишь. Я очень благодарна этому конкурсу за прекрасные возможности: встретиться с чудесными людьми, совершить экстремальное погружение в белорусскую fashion-индустрию и в течение недели каждый час и каждую минуту заниматься любимым делом :)

А сегодня я улетаю в Рим на небольшие каникулы: мой чудесный Flyer летит со мной и поможет вещать fashion-новости из сердца Италии - мне кажется должно получиться весьма любопытно :) Следите за блогом и твиттером 

Фотографии Алексея Исаченко





1 комментарий:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить