среда, 11 июля 2012 г.

Признание в fashion-любви

В моде принято верить – в дизайнеров, в коллекции, в моделей. Поэтому перед каждым сезоном мы можем предположить, кого будем любить, а кого – нет. Миром правят именитые дизайнеры, продержавшиеся не один год на рынке. Но даже в их коллекциях мы можем видеть вещи, которые не соответствуют нашим вкусам. Да простит меня Миучча, но меня до сих пор бросает в дрожь от вида полосатых боа из коллекции Prada 2011 года, несмотря на их сумасшедшую популярность у всех стилистов.
Но есть в моем сердце место для одного дизайнера, чья каждая вещь – это прямое попадание. Каждый раз, просматривая его коллекции и вещи, сшитые на заказ, у меня рвется наружу «Вот она! Вот она! Идеальная вещь!».
Итак, сегодняшний мой пост будет посвящен одному из моих самых любимых дизайнеров – Александру Терехову.
Художественное образование, конкурсы модельеров и стажировка в «святая святых» - Yves Saint Laurentи вот Александр уже в десятке открытий года на Style.com. В его нарядах дефилируют на красных дорожках Анжелина Джоли и Миша Бартон, а уж российских звезд-клиентов дизайнера и вовсе не счесть.
Моя любовь к искусству под брендом Alexander Terexov началась со знаменитых очков из его коллекции «весна-лето 2011».
Ну разве они не прекрасны?? J

Дальше – лучше! Покажу вам самые знаковые детали из его последующих коллекций.
Умопомрачительный принт «летучая мышь» на тонком шифоне:
  
Мой любимый цвет бургундского дает просто сумасшедшее по красоте сочетание с алым. А на правом фото – идеальный силуэт. Луки из коллекции «осень-зима 2011-2012»



 Огненные оттенки из коллекции «весна-лето 2012».

                 


И последней осенне-зимней коллекцией Александр Терехов не разочаровывает. И все мое сердце отдано вот этому платью (слева J)


  
Все коллекции вы можете увидеть на официальном сайте дизайнера - http://www.alexanderterekhov.com.

В общем, Alexander Terexov, I love you! J  
_________________________________________
English Version
In the world of fashion there is a rule - to believe. To believe in designers, in models, in collections. Some weeks before new season we can suggest - whom we should like, whom not. The world is ruled by grand designers with a great experience in the market. But even in their fashion-collections we can see pieces of clothing  which are out of our taste. Sorry Miuccia - but I am always shaking with fear when I see striped boas form Prada collection SS2011 even if they had enornous success among all tha fashion-stylists.
But I have a place in my heart for a designer, whose clothing is always something unbelievable for me. Every time looking through his collections I notice: THAT'S IT! PERFECT!
Today's post is devoted to one of my favourite russian fashion-designers - Alexander Terekhov.
In this post I am going to show the most significant details from his collections. Enjoy!

Комментариев нет:

Отправить комментарий